pg电子麻将胡了爆2万倍

追寻英雄足迹,弘扬江姐精神

来源:本站 作者: 发布时间:2022-11-29

 

       为庆祝党的二十大顺利召开,传承红色基因和革命传统,pg电子麻将胡了爆2万倍原子与分子物理研究所研究生第一党支部党员于2022年11月25日赴pg电子麻将胡了爆2万倍“江姐纪念馆”开展以“追寻英雄足迹,弘扬江姐精神”主题党日活动。

       活动中,党员们兴致勃勃地跟随讲解员参观了江姐事迹厅、江姐宿舍复原厅及江姐浮雕故事墙。江姐事迹厅设有“锦江红梅傲雪开”主题展览,该展览以“苦难的童年”、“江姐在川大”、“百炼成钢,英勇就义”三部分重现了革命前辈江竹筠在川大的学习、生活和工作。在参观过程中,党员被江姐那句“毒刑拷打,那是太小的考验。竹签子是竹子做的,共产党员的意志是钢铁”所感动,更让在场党员体会到了江姐坚如磐石的理想信念、炽热深沉的家国情怀、坚贞不屈的斗争精神和永不叛党的政治品格。

image002.jpg

       image003.jpg

       参观结束后,大家纷纷表示纵使时光渐渐抹去了战争的痕迹,但是江姐坚贞不屈、誓死保卫国家的江姐精神将永存于心。生于和平年代的我们,在学习生活中也要拥有江姐面对困难时坚定向前的决心与意志,坚信守得云开见月明,静待花开会有时。


 

pg电子麻将胡了爆2万倍|官网(中国)有限公司