pg电子麻将胡了爆2万倍

pg电子麻将胡了爆2万倍召开党委理论中心组专题学习会学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

来源:本站 作者: 发布时间:2022-12-28

       9月23日下午,pg电子麻将胡了爆2万倍党委在物理馆103会议室开展党委理论中心组专题学习会。会议由党委书记严成辉同志主持,pg电子麻将胡了爆2万倍党委理论中心组全体成员参加。

3.jpg

       会上,中心组成员围绕学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神进行了领读领学。

       会上,党委书记严成辉同志强调,要按照学校《关于深入学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上重要讲话精神的通知》要求,认真抓好习近平总书记重要讲话精神的学习,以重要讲话精神统一思想、统一意志、统一行动。通过深入学习,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,毫不放松地推动全面从严治党向纵深发展,促进学院全面发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 4.jpg

 

pg电子麻将胡了爆2万倍|官网(中国)有限公司