pg电子麻将胡了爆2万倍

你现在的位置:首页->新闻中心->学院新闻

学校心理健康教育中心领导到学院调研指导心理健康教育工作

来源:本站 作者: 发布时间:2022-11-29

       11月24日下午,学校心理健康教育中心主任王英梅、咨询科科长冯佳专程到我院调研指导心理健康教育工作,学院党委副书记张波,学生工作组全体专职辅导员参加了此次调研座谈。

       交流座谈前,王英梅主任专门到我院新成立的“悟理悦心小屋”二级心理辅导站参观,并对二级心理辅导站的有效使用和下一步的建设提出了专业性的指导和建议。

image001.jpg

       会上,学院心理联络员谷方蕊重点汇报了学院心理健康教育的总体情况、工作的总思路和日常工作的具体做法,以及学院二级心理辅导站的建设情况、目前学院心理教育工作面临的问题等。

       王英梅主任对我院在促进学生全面发展,特别是心理健康教育方面所做的工作给予充分肯定,她指出,学校高度重视大学生心理健康教育工作,把保障学生身心健康放到当前工作的重要位置,心理中心下一步要加强与学院的联动,依靠辅导员、学生骨干等力量,调动各方积极性,继续提升工作针对性和有效性。同时,学院也要充分利用二级心理辅导员的建设契机,积极开展心理育人工作培训,学校也会帮助学院辅导员在提升大学生心理危机的科学识别和妥善应对方面提供工作上的支持。

       最后,张波副书记也代表学院对学校心理健康中心对我院各项工作的支持表示感谢,并就学院下一步如何具体开展心理健康教育工作做了专题汇报。

image003.jpg


 

pg电子麻将胡了爆2万倍|官网(中国)有限公司