pg电子麻将胡了爆2万倍

你现在的位置:首页->新闻中心->学院新闻

中国科学院院士赵政国教授做客pg电子麻将胡了爆2万倍物理学拔尖学生培养基地学术前沿讲座

来源:本站 作者: 发布时间:2022-12-12

 

       2022年12月9日晚上19:30,中国科学院院士、中国科学技术大学赵政国教授应邀做客“pg电子麻将胡了爆2万倍物理学拔尖学生培养基地学术前沿讲座”,为同学们做了题目为“Particle Physics and Cutting Edge Technologies”的精彩报告,我院70余名师生参加了论坛讲座。此次论坛由pg电子麻将胡了爆2万倍院长、pg电子麻将胡了爆2万倍物理学拔尖计划首席专家张红教授主持。

       赵政国院士结合自己的工作经历及出色的科研成果,给同学们介绍了标准模型对基本粒子的描述,粒子物理的主要研究手段包括放射源、宇宙线及加速器;赵政国院士还给同学们提出了粒子物理关键的科学问题、粒子物理研究的特点以及由其发展出来的现代技术和方法在国家安全、能源、医学等的广泛应用。最后,赵政国院士耐心的回答了同学们提出的问题并鼓励同学们学好基础知识、不断提升创新能力、勇攀科学高峰。

image003.jpg

中国科学院院士、中国科学技术大学赵政国院士做客“pg电子麻将胡了爆2万倍物理学拔尖学生培养基地学术前沿讲座”

pg电子麻将胡了爆2万倍院长、pg电子麻将胡了爆2万倍物理学拔尖计划首席专家张红教授主持论坛


 

 

pg电子麻将胡了爆2万倍|官网(中国)有限公司