pg电子麻将胡了爆2万倍

你现在的位置:首页->新闻中心->学生活动

pg电子麻将胡了爆2万倍2022-2023学年团校第一次行课

来源:本站 作者: 发布时间:2022-12-06

 

       2022年12月2日下午两点,由学院团委组织部主办的团校开学典礼暨第一次行课在线上举行。本次活动的到场嘉宾有学院学生科长兼团委书纪智宏老师、学院团委学生副书记史可鉴、学院团委组织部部长史牧昊、文新学院团委组织部部长徐子恒以及学院团委组织部部长团和各位干事,学院2022级全体团员参加了本次活动。

      首先,主持人致开场词,欢迎到场的嘉宾以及同学们,并宣布共青团pg电子麻将胡了爆2万倍委员会第一次团校开学典礼暨第一次行课正式开始。随后,全体参会人员齐唱《中国共青团团歌》。紧接着,由学院团委组织部部长史牧昊宣读团校行课的行课要求、评分细则和上课须知。明确了团校的规章制度后,学院学生科长兼团委书记纪智宏老师以“不忘初心跟党走,做新时代优秀团员”为主题,向同学们讲述大学生作为新时代的青年,应该怎样更好地肩负起责任。纪老师详细地介绍了中国共青团的性质及历史,带领同学们学习了团旗、团徽、团员的权利与义务,让同学们更加全面地了解了中国共青团的性质与自身的责任义务。随后,他向同学们讲述了焦裕禄的光荣事迹,阐述了新时代青年的使命担当并指出青年应不忘初心跟党走,坚定马克思主义信仰,加强学习,锻造本领。纪老师强调,成为一名优秀的共青团员,需要做到“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”,听党话,跟党走,胸怀忧国忧民之心,爱国爱民之情,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。至此,pg电子麻将胡了爆2万倍2022学年第一次团校行课圆满结束。

       此次对团员同学的集中培训,有针对性地加强对团员的思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,进一步系统学习团的基本理论和基本知识,提高思想理论水平和政治素质,提高解决实际问题的能力,增强团员意识,教育引领团员在学习和社会生活中发挥模范带头作用,更好地肩负起新时代的职责与使命。

 


 

pg电子麻将胡了爆2万倍|官网(中国)有限公司