pg电子麻将胡了爆2万倍

你现在的位置:首页->新闻中心->学生活动

pg电子麻将胡了爆2万倍举办2022年秋季学期第一次团委学生会干事培训会

来源:本站 作者: 发布时间:2022-12-06

 

       11月26日晚6点半,pg电子麻将胡了爆2万倍2022—2023学年第一次干训会在江安校区综合楼C座C305教室举行。学院团委学生副书记史可鉴、学生会副主席申嘉轩和张馨予、团学组织各部门部长团成员、团委组织各部门干事及学生会工作人员共同参加了此次活动。

       申嘉轩首先对学生会和团委架构进行了介绍,就下一步的工作进行了展望,同时对新成员们这段时间的工作给予了肯定。

       接下来,学生会办公室部长杜政远对干事们进行学生活动经费的报账培训,社团工作部部长陈子豪为大家介绍教室申请和青广申请流程。学院学生会副主席张馨予也就“如何平衡学习、学生工作和生活”与同学们进行了分享和互动。

       除此之外,在培训期间还穿插了有趣的猜歌活动,大家都踊跃参与,整个会场也一片欢声笑语,增进了同学间的友谊,活跃了现场的气氛,使同学们度过了一个充实有意义的夜晚。

       这次培训,使各部门的同学对工作有了进一步的认识,对以后的大学生活有了更加明确的规划,相信他们在以后的学习工作中能够不断完善自己,磨练意志,在为大家更好服务的同时也让自己的大学生活过得更加充实。


 

pg电子麻将胡了爆2万倍|官网(中国)有限公司